娱乐

《那年花开月正圆》吴聘结局是什么

2017-08-23 14:39:17 来源 : 闽南网 编辑 : xxh

《那年花开月正圆》电视剧已经正式定档了,《那年花开月正圆》的主要演员有孙俪、陈晓、何润东、任重、胡杏儿、俞灏明、曾淇等。对于何润东扮演的吴聘一角结局如何?《那年花开月正圆》吴聘结局是什么?吴聘哪一集去世的?吴聘是怎么死的?

那年花开月正圆吴聘结局是什么

《那年花开月正圆》吴聘是吴家东院大少爷,温文儒雅、仁义慷慨、卓尔不群。

那年花开月正圆吴聘结局是什么

电视剧那年花开月正圆即将热播,《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,剧中吴聘是周莹的丈夫,这个角色在剧中是个十足的好人,那么这个角色的结局如何呢?那年花开月正圆吴聘结局如何。

那年花开月正圆吴聘结局早亡周莹打理吴家财产

周滢逃跑时躲进吴家东院大少爷吴聘的轿中,颇具商业头脑的周滢得到了吴蔚文的赏识,被获许留在吴家。其实这家的大少爷也就是吴聘是周莹未来的丈夫,但是结局后来是早亡,周莹因为丈夫死了,只能站出来打理吴家的财产。

0366e7a206d1220bb2a8521eadce80ec.png

吴聘是怎么死的

吴聘是吴家东院大少爷,而周莹从小跟随养父长大,因为养父周老四好赌,所以周莹从小就跟随养父到处奔波,在跟随养父周老四来到关中后,因为周老四输光了钱就想把周莹卖给了沈家当丫头,单周莹知道后准备逃跑,无意中躲入了大少爷吴聘的马车中,就这样和吴聘相识了,但周莹在吴家时无意中卷入了吴家和沈家的争斗中。

吴聘哪一集去世

后来因为周莹的介入,沈星移怀疑沈家大少爷被吴聘暗杀,出手将其打伤。为救昏迷的吴聘,周滢嫁入吴家冲喜。吴聘将周莹娶了回来,但是两人成亲没有多久,他就去世了。因此剧中吴聘应该是在和周莹成亲没有多久之后就已经去世了,按照电视剧的进程推算应该是在二十集左右,而随着吴聘的去世,周莹才能慢慢掌握吴家的生意,给吴家出谋划策。因此,剧中何润东的戏份应该不会大多,毕竟这部电视剧的重点是周莹的成长史。

何润东个人资料之个人概况

何润东个人资料之个人概况

何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。

因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影《梁祝》饰演亭望春正式出道 。

2002参演电视剧《玉观音》饰演毛杰  。

2006年参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》饰演梁山伯  。

2008年参演《三国》饰演吕布  。

2009年主演电视剧《泡沫之夏》  。

2011年主演电视剧《真心请按两次铃》  。

2012年参演《楚汉传奇》饰演项羽 。

2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》饰演章赫凡  。

2014年参演电影《西游记之大闹天宫》饰演二郎神,同时在电视剧《芙蓉锦》中饰演高仲祺 。

2015年主演电视剧《美丽的秘密》于12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出  。

2016年主演电视剧《玄武》;  主演悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》和电影《游戏规则》。

2016年4月21日,何润东参演的《游戏规则》在上海开机 。同年主演的武侠片《三少爷的剑》于12月2日上映。

姓名:何润东

外文名:PeterHo

别名:皮蛋何

国籍:美国

民族:汉

出生地:美国加州

出生日期:1975年9月13日

个人背景

职业:演员、歌手

毕业院校:安大略省美术学院

宗教信仰:基督教

学历:ONTARIOCOLLEGEOFART

家庭状况:父母、两个姐姐

排行:老三

语言能力:中文、广东话、英文

其他信息

兴趣爱好:画漫画、摄影、篮球、健身、旅行

身高:184cm

体重:69kg

星座:处女座

生肖:兔

血型:O型

音乐成就:东南劲爆榜:劲爆最具人气歌手

影视成就:秋季盛典:最具号召力男演员, BQ红人榜:最具影响力男演员

其他成就:新城国语力:亚洲人气偶像, 2010华鼎奖:最佳跨界飞跃艺人

音乐作品:《完美情人》,《好想对你说》, 《真心话》,《想你的爱》

影视作品:《卧虎藏龙》,《玉观音》, 《少年杨家将》,《风云》

相关阅读

猜你喜欢

  1. 卢靖姗拍过三级吗 卢靖姗凸点照片大全

    《战狼2》电影火了,带火了女主角卢靖姗。卢靖姗凸点走光照被扒了出来。有消息爆出卢靖姗还曾经拍到三级片,那么她拍过的三级片有哪些呢?卢靖姗凸点走光照是真的存在吗?战狼2中卢靖姗火辣的身材成为了大家关注的焦点。

    time 2017-08-02 02:25
  2. 被说胖大S怒了 微博发文爆粗呛声要诅咒他

    近来大S被媒体拍到后却屡被指疑似怀第三胎,对此,被说胖大S怒了,微博发文爆粗呛声:“老娘要享受人生,女性们也别转牛角尖!反正谁攻击我,我就诅咒他!”

    time 2017-07-21 03:46
  3. 宋仲基宋慧乔结婚后身家超500亿韩元

    宋慧乔宋仲基宣布结婚的消息刷爆了网络,关于宋慧乔宋仲基种种新闻都受到了关注。宋慧乔宋仲基结婚后的身家将超过500亿韩元(约合人民币3亿元),宋慧乔宋仲基的豪宅曝光。

    time 2017-07-06 09:48
  4. 窦骁牙齿真假 窦骁做烤瓷牙了吗

    这阵子,电视剧《楚乔传》播的蛮火的,剧中燕洵世子的扮演者窦骁也迎来了自己的春天,迷妹们已经被窦骁大白牙微笑迷的无法自拔。那么,窦骁白牙齿是真是假?窦骁烤瓷牙了吗?

    time 2017-06-23 02:12
  5. 刘亦菲宋承宪最新消息 再度传出分手

    关于宋承宪刘亦菲2017结婚、刘亦菲怀孕的消息一直没有消停,剧情反反转转,最近,网传出刘亦菲再传与宋承宪分手,深夜发文“你是谎言”。刘亦菲宋承宪分手2017真相是什么?刘亦菲宋承宪最新消息揭晓。

    time 2017-07-03 04:23
  6. 《丽姬传》电视剧剧情介绍 丽姬最后死了吗

    丽姬传电视剧马上就要上线了,电视剧丽姬传结局最后丽姬是死了吗?丽姬传是悲剧吗?嬴政最爱的是不是丽姬?嬴政和丽姬的结局怎么样?是好的还是坏的?小编整理了丽姬传结局剧情介绍。

    time 2017-06-30 04:50
  7. 大锁首登《火星情报局》 大锁是谁背景资料

    《火星情报局》第三季持续热播,上周首次登场的高级特工大锁更是让众多网友眼前一亮。那么,大锁是谁?大锁个人资料、大锁微博是什么?大锁曾以怎么样的脑洞征服大张伟的?

    time 2017-07-31 04:45
  8. 王一博女朋友是谁 关晓彤王一博什么关系

    最近,王一博主演的电视剧《人间至味是清欢》热播收获了很高的人气,关于王一博私人感情生活也让网友们热议。王一博女朋友是谁?关晓彤王一博什么关系?之前大家都说关晓彤王一傅很般配怎么回事?王一博喜欢关晓彤吗?

    time 2017-08-22 10:04

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com