娱乐

《那年花开月正圆》吴聘结局是什么

2017-08-23 14:39:17 来源 : 闽南网 编辑 : xxh

《那年花开月正圆》电视剧已经正式定档了,《那年花开月正圆》的主要演员有孙俪、陈晓、何润东、任重、胡杏儿、俞灏明、曾淇等。对于何润东扮演的吴聘一角结局如何?《那年花开月正圆》吴聘结局是什么?吴聘哪一集去世的?吴聘是怎么死的?

那年花开月正圆吴聘结局是什么

《那年花开月正圆》吴聘是吴家东院大少爷,温文儒雅、仁义慷慨、卓尔不群。

那年花开月正圆吴聘结局是什么

电视剧那年花开月正圆即将热播,《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,剧中吴聘是周莹的丈夫,这个角色在剧中是个十足的好人,那么这个角色的结局如何呢?那年花开月正圆吴聘结局如何。

那年花开月正圆吴聘结局早亡周莹打理吴家财产

周滢逃跑时躲进吴家东院大少爷吴聘的轿中,颇具商业头脑的周滢得到了吴蔚文的赏识,被获许留在吴家。其实这家的大少爷也就是吴聘是周莹未来的丈夫,但是结局后来是早亡,周莹因为丈夫死了,只能站出来打理吴家的财产。

0366e7a206d1220bb2a8521eadce80ec.png

吴聘是怎么死的

吴聘是吴家东院大少爷,而周莹从小跟随养父长大,因为养父周老四好赌,所以周莹从小就跟随养父到处奔波,在跟随养父周老四来到关中后,因为周老四输光了钱就想把周莹卖给了沈家当丫头,单周莹知道后准备逃跑,无意中躲入了大少爷吴聘的马车中,就这样和吴聘相识了,但周莹在吴家时无意中卷入了吴家和沈家的争斗中。

吴聘哪一集去世

后来因为周莹的介入,沈星移怀疑沈家大少爷被吴聘暗杀,出手将其打伤。为救昏迷的吴聘,周滢嫁入吴家冲喜。吴聘将周莹娶了回来,但是两人成亲没有多久,他就去世了。因此剧中吴聘应该是在和周莹成亲没有多久之后就已经去世了,按照电视剧的进程推算应该是在二十集左右,而随着吴聘的去世,周莹才能慢慢掌握吴家的生意,给吴家出谋划策。因此,剧中何润东的戏份应该不会大多,毕竟这部电视剧的重点是周莹的成长史。

何润东个人资料之个人概况

何润东个人资料之个人概况

何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。

因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影《梁祝》饰演亭望春正式出道 。

2002参演电视剧《玉观音》饰演毛杰  。

2006年参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》饰演梁山伯  。

2008年参演《三国》饰演吕布  。

2009年主演电视剧《泡沫之夏》  。

2011年主演电视剧《真心请按两次铃》  。

2012年参演《楚汉传奇》饰演项羽 。

2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》饰演章赫凡  。

2014年参演电影《西游记之大闹天宫》饰演二郎神,同时在电视剧《芙蓉锦》中饰演高仲祺 。

2015年主演电视剧《美丽的秘密》于12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出  。

2016年主演电视剧《玄武》;  主演悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》和电影《游戏规则》。

2016年4月21日,何润东参演的《游戏规则》在上海开机 。同年主演的武侠片《三少爷的剑》于12月2日上映。

姓名:何润东

外文名:PeterHo

别名:皮蛋何

国籍:美国

民族:汉

出生地:美国加州

出生日期:1975年9月13日

个人背景

职业:演员、歌手

毕业院校:安大略省美术学院

宗教信仰:基督教

学历:ONTARIOCOLLEGEOFART

家庭状况:父母、两个姐姐

排行:老三

语言能力:中文、广东话、英文

其他信息

兴趣爱好:画漫画、摄影、篮球、健身、旅行

身高:184cm

体重:69kg

星座:处女座

生肖:兔

血型:O型

音乐成就:东南劲爆榜:劲爆最具人气歌手

影视成就:秋季盛典:最具号召力男演员, BQ红人榜:最具影响力男演员

其他成就:新城国语力:亚洲人气偶像, 2010华鼎奖:最佳跨界飞跃艺人

音乐作品:《完美情人》,《好想对你说》, 《真心话》,《想你的爱》

影视作品:《卧虎藏龙》,《玉观音》, 《少年杨家将》,《风云》

相关阅读

猜你喜欢

  1. 《蒙面唱将猜猜猜2》兔警官是谁

    江苏卫视《蒙面唱将》第四期周日晚即将开播,本季天王天后云集,继黎明登场以后,这次又来一位史上最国际化的唱将。这位上过格莱美的兔警官究竟是哪位歌手?

    time 2017-09-21 04:46
  2. 维密天使超模全新内衣大片曝光

    2017年的维多利亚的秘密早就开始预热,再过一个多月将首次在中国上海举行。近日,一组全新的内衣大片正式曝光,再度掀起性感热浪。

    time 2017-10-13 04:38
  3. 王一博女朋友是谁 关晓彤王一博什么关系

    最近,王一博主演的电视剧《人间至味是清欢》热播收获了很高的人气,关于王一博私人感情生活也让网友们热议。王一博女朋友是谁?关晓彤王一博什么关系?之前大家都说关晓彤王一傅很般配怎么回事?王一博喜欢关晓彤吗?

    time 2017-08-22 10:04
  4. 柳岩早年主持节目画风 穿低胸装被讽不妥

    柳岩是圈里出了名的身材性感火辣的代言人,备受瞩目。最近,有网友挖出她早前主持节目的画面,一袭低胸、开高衩的礼服引发家长争议,这种场合穿成这样实在不妥。

    time 2017-09-30 10:36
  5. 《亲爱的客栈》热播 让各年龄层CP找到情感共鸣

    《亲爱的客栈》首播量创造双网齐登第一的收视佳绩,第二期多个话题强势登榜,令收视群体从中找到情感共鸣。

    time 2017-10-17 01:57
  6. 孙怡产后出院 老公婆婆全程陪伴

    孙怡结婚怀孕后就没有离开大家关注的视线,前段时间孙怡和董子健喜得千金,收获网友祝福。近日,孙怡在老公董子健和婆婆王京花的陪伴下出院,十分幸福甜蜜。

    time 2017-10-12 11:39
  7. 谢娜疑成功怀孕 被拍到和张杰一同进孕检大楼

    最近,谢娜暂时离开《快乐大本营》,关于谢娜怀孕的消息又热传了起来。8月21日晚,有网友发微博称谢娜被拍到和张杰一同进孕检大楼,疑似成功怀孕。这一次谢娜是真的怀孕了吗?

    time 2017-08-30 09:37
  8. 《英伦对决》电影结局 关玉明最后死了吗

    由成龙主演的电影《英伦对决》将于国庆档上映,这是一个讲述悲情的复仇故事。那么,《英伦对决》电影结局怎么样?结局是悲剧吗?关玉明最后死了吗?一起来看看吧。

    time 2017-09-27 11:48

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com