娱乐

《那年花开月正圆》吴聘结局是什么

2017-08-23 14:39:17 来源 : 闽南网 编辑 : xxh

《那年花开月正圆》电视剧已经正式定档了,《那年花开月正圆》的主要演员有孙俪、陈晓、何润东、任重、胡杏儿、俞灏明、曾淇等。对于何润东扮演的吴聘一角结局如何?《那年花开月正圆》吴聘结局是什么?吴聘哪一集去世的?吴聘是怎么死的?

那年花开月正圆吴聘结局是什么

《那年花开月正圆》吴聘是吴家东院大少爷,温文儒雅、仁义慷慨、卓尔不群。

那年花开月正圆吴聘结局是什么

电视剧那年花开月正圆即将热播,《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,剧中吴聘是周莹的丈夫,这个角色在剧中是个十足的好人,那么这个角色的结局如何呢?那年花开月正圆吴聘结局如何。

那年花开月正圆吴聘结局早亡周莹打理吴家财产

周滢逃跑时躲进吴家东院大少爷吴聘的轿中,颇具商业头脑的周滢得到了吴蔚文的赏识,被获许留在吴家。其实这家的大少爷也就是吴聘是周莹未来的丈夫,但是结局后来是早亡,周莹因为丈夫死了,只能站出来打理吴家的财产。

0366e7a206d1220bb2a8521eadce80ec.png

吴聘是怎么死的

吴聘是吴家东院大少爷,而周莹从小跟随养父长大,因为养父周老四好赌,所以周莹从小就跟随养父到处奔波,在跟随养父周老四来到关中后,因为周老四输光了钱就想把周莹卖给了沈家当丫头,单周莹知道后准备逃跑,无意中躲入了大少爷吴聘的马车中,就这样和吴聘相识了,但周莹在吴家时无意中卷入了吴家和沈家的争斗中。

吴聘哪一集去世

后来因为周莹的介入,沈星移怀疑沈家大少爷被吴聘暗杀,出手将其打伤。为救昏迷的吴聘,周滢嫁入吴家冲喜。吴聘将周莹娶了回来,但是两人成亲没有多久,他就去世了。因此剧中吴聘应该是在和周莹成亲没有多久之后就已经去世了,按照电视剧的进程推算应该是在二十集左右,而随着吴聘的去世,周莹才能慢慢掌握吴家的生意,给吴家出谋划策。因此,剧中何润东的戏份应该不会大多,毕竟这部电视剧的重点是周莹的成长史。

何润东个人资料之个人概况

何润东个人资料之个人概况

何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。

因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影《梁祝》饰演亭望春正式出道 。

2002参演电视剧《玉观音》饰演毛杰  。

2006年参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》饰演梁山伯  。

2008年参演《三国》饰演吕布  。

2009年主演电视剧《泡沫之夏》  。

2011年主演电视剧《真心请按两次铃》  。

2012年参演《楚汉传奇》饰演项羽 。

2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》饰演章赫凡  。

2014年参演电影《西游记之大闹天宫》饰演二郎神,同时在电视剧《芙蓉锦》中饰演高仲祺 。

2015年主演电视剧《美丽的秘密》于12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出  。

2016年主演电视剧《玄武》;  主演悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》和电影《游戏规则》。

2016年4月21日,何润东参演的《游戏规则》在上海开机 。同年主演的武侠片《三少爷的剑》于12月2日上映。

姓名:何润东

外文名:PeterHo

别名:皮蛋何

国籍:美国

民族:汉

出生地:美国加州

出生日期:1975年9月13日

个人背景

职业:演员、歌手

毕业院校:安大略省美术学院

宗教信仰:基督教

学历:ONTARIOCOLLEGEOFART

家庭状况:父母、两个姐姐

排行:老三

语言能力:中文、广东话、英文

其他信息

兴趣爱好:画漫画、摄影、篮球、健身、旅行

身高:184cm

体重:69kg

星座:处女座

生肖:兔

血型:O型

音乐成就:东南劲爆榜:劲爆最具人气歌手

影视成就:秋季盛典:最具号召力男演员, BQ红人榜:最具影响力男演员

其他成就:新城国语力:亚洲人气偶像, 2010华鼎奖:最佳跨界飞跃艺人

音乐作品:《完美情人》,《好想对你说》, 《真心话》,《想你的爱》

影视作品:《卧虎藏龙》,《玉观音》, 《少年杨家将》,《风云》

相关阅读

猜你喜欢

  1. 邓莎隐婚老公遭曝光 “大麟子”竟然喊他是爸爸

    《妈妈是超人》第三季开播,“大麟子”是演员邓莎的孩子,因为软萌的奶音和对妈妈的暖心,更受观众的喜爱。同时,大麟子的身世也受到网友的关注,因为邓莎是单亲妈妈,与马天宇的绯闻多年,这么多年来邓莎的老公就是一个谜底。那么邓莎的老公到底是何方神圣呢?

    time 2018-03-30 11:19
  2. 范冰冰睡过的那些男人 李晨竟然排第19位

    范冰冰是众所周知的一位女明星,长得漂亮迷人,凭借《还珠格格》中的金锁出名。但是人红是非多,很多人都想知道范冰冰私下生活是怎样的?范冰冰到底都和睡过呢?范冰冰私生子的传闻是真的吗?

    time 2018-03-22 10:45
  3. 董子健晒孙怡丑照 网友:你就等着回家跪搓衣板吧

    孙怡与董子健可是说是一对相爱相杀的夫妻了,两人在微博上的互动也特别多,是一对让人羡慕的小情侣。而昨晚董子健有晒出了孙怡了丑照,“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗”,网友直呼:董子健你完了!

    time 2018-04-02 11:55
  4. 《最美的期待》让周笔畅又火了一次

    最近身边的人都是在刷抖音,抖音里面很火的歌曲《最美的期待》也流行起来了,周笔畅也随着这首歌又火了一遍!

    time 2018-03-27 01:49
  5. 马思纯得带状疱疹 警惕这种病毒潜伏在你的体内

    近日,马思纯在微博上传一张照片,留言称:“得了带状疱疹,头皮是疼的,脸上是痒的,淋巴是肿的。”生病了还有时间调侃自黑,小马哥心态真好好好休息,快点好起来啊!

    time 2018-04-19 11:15
  6. 舒淇素颜上热搜 女神卸了妆一样的美

    现在不管是明星还是路人基本上都会画点妆,但是就还是有很多明星喜欢素颜,就比如我们的女生舒淇,素颜起来还是美美的。

    time 2018-02-26 10:52
  7. 关晓彤素颜健身是真素颜吗 女明星素颜健身照PK谁最

    近日,关晓彤素颜健身照曝光,关晓彤素颜是不是真素颜引发热议。明星们都是很注重健身的,那么,是不是所有明星都是会素颜出镜健身呢?关晓彤素颜健身是真素颜吗?下面就来看看明星素颜健身照PK谁最美?

    time 2018-03-08 10:50
  8. 没想到雷佳音的腿那么好看 这些男明星的腿太撩人

    都说春天到了,夏天还会远吗,夏天露腿的季节,先不说哪些女生的腿好看,现在男生的腿都能撩倒一票花痴了,下面我们就一起来欣赏一下吧。

    time 2018-03-06 11:44

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com