刘畊宏女儿小泡芙多大 真名叫什么

2017-09-25 16:27:15 来源 : 学习啦 编辑 : xxh

《爸爸去哪儿5》刘畊宏女儿小泡芙圈粉啦,小泡芙软萌的性格让很多网友喜欢她。那么,小泡芙多大?小泡芙真名叫什么?刘畊宏有几个孩子?小泡芙个人资料及萌照。

刘畊宏女儿小泡芙多大

从彩虹天堂到迦南美地,再到英雄联盟4周年表演赛用亚瑟E水晶的刘畊宏,带着小泡芙参加爸爸去哪儿5,可爱的泡芙小公主,住的最差的房子也没有嫌弃,而是积极向上充满正能量,刘畊宏教的很好噢!可爱呆萌的小泡芙也是在节目中圈粉无数。

小泡芙是刘畊宏的二女儿,于2013年7月22日,女儿出生,目前还未正式公布女儿的真名,平时都叫她小泡芙来着。但有网友爆料,小泡芙的真名叫刘宇芙,今年4岁了。

刘畊宏有几个孩子

刘畊宏一共有3个孩子,一男两女。据悉,刘畊宏的老婆王婉霏患有肌瘤不易受孕,两人虽未结扎,但本来没打算生三胎的。

小女儿的到来也是意外的礼物,不打算生第四胎。刘畊宏带去参加节目的女儿是大女儿。2013年7月22日, 已经育有一子的台湾歌手刘畊宏再得一女。早上10:17分,他在微博宣布自己的女儿已经降临人世,并随后晒出了怀抱女儿的照片,首次曝光了女儿的正脸照。

刘畊宏的小女儿叫刘宇珊,2015年3月13日出生的,今年2岁了。据悉,她是剖腹产生的,出生时头围33胸围33,体重3081,排行老三,而姗和三谐音,所以取名为刘宇珊。

刘畊宏老婆王婉霏,女,北京人,擅长主持、唱歌、表演,是个全能艺人。因获1999环球小姐台湾区第一名,从而踏入娱乐圈。2007年10月与台湾艺人刘畊宏喜结连理。

刘畊宏的演义经历

1990年,首次在电视剧《佳家福》中出演区达夫一角,1991年出演电视剧《母鸡带小鸭》。1995年,首次出演电影《铁血壮士》。

1997年,刘畊宏和吴宗宪,倪志强,钟昀呈组成台湾男声合唱团体“咻比嘟哗”,同时担任综艺节目主持人。同年咻比嘟哗发行首张专辑《S.B.D.W.咻比嘟哗》。1999年,发行第二张专辑《世界末日》。2000年,发行第三张专辑《Wanna fLY》。2001年,在发行第4张专辑《Wanna Fly》 后,咻比嘟哗宣布解散。

1999年,参演姚天堂执导的偶像剧《情书》。

2005年6月24日,参演的动作电影《头文字D》上映,在剧中饰演帝王队队员岩城清次,驾驶白色Lan Evo IV。绰号“扫把头”。

2006年3月19日,发行首张专辑《彩虹天堂》 ,主打歌曲《彩虹天堂》由刘畊宏一手创作;《心灵交战》是周杰伦创作的英式摇滚风格快歌;《心动心痛》是与许慧欣合唱的歌曲。

2007年,与周杰伦合作出演爱情喜剧电影《大灌篮》,在片中饰演篮球界的叛徒李天 。

2009年,在朱延平执导的寻宝探险电影《刺陵》中饰演星期五 。

2010年,在古装武侠电影《苏乞儿》中饰演铁男 。

2012年,在爱情喜剧歌舞电影《天台爱情》中担任监制并客串配角 。2013年,领衔主演喜剧电影《囧人之越挠越痒》,在片中饰演一个刚出狱,想要改邪归正的黑帮份子。 2013年参加中央电视台《超级减肥王》

2015年5月,参加安徽卫视的原创语言竞技真人秀节目《超级演说家》 ;7月,参加深圳卫视明星约饭脱口秀节目《厨房的秘密》 ;11月,担任励志减肥节目《减出我人生》的明星教练 。

2016年7月,参加浙江卫视的闯关竞技类节目《全能极限王》 。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 赵丽颖首次做客《金星秀》 揭秘播出时间及金星吐

    赵丽颖首次做客《金星秀》图片曝光引发网友十分期待,颖宝这一身校园造型可谓是青春满满。《金星脱口秀》赵丽颖这一期什么时候播出?金星骂过赵丽颖吗?金星吐槽赵丽颖真相内幕揭晓。

    time 2016-09-21 09:12
  2. 徐若瑄老公破产陷11亿财务危机 揭徐若瑄为什么会嫁

    原本大家以为女神徐若瑄嫁入豪门会过的很幸福,然而如今徐若瑄老公破产陷入财务危机,巨额债务达11亿。徐若瑄谈及此事也一度泪崩。徐若瑄老公破产真相内幕是什么?揭秘徐若瑄为什么会嫁给李云峰?

    time 2016-09-30 09:57
  3. 曝张含韵和彭冠英恋爱三年 揭秘两人到底是什么关

    随着电视剧《兰陵王妃》的播出,张含韵和彭冠英成为大家热议的话题。日前,曝出张含韵和彭冠英已经恋爱三年,两人多次一起吃饭和度假,两人真的是男女朋友关系吗?看看这些大家似乎就明白了。

    time 2016-10-09 02:14
  4. 乔任梁去世 乔任梁家世背景曝光家境真不一般

    乔任梁去世了,令众多的人感到婉惜,粉丝们也只宁愿这是一个谣言,然而却真是事实。目前关于乔任梁的父母是谁?乔任梁家世背景也被很多好事的媒体给深扒了出来。

    time 2016-09-18 03:43
  5. 《中国式关系》胡可戏中上演婚内出轨 被黄晓明抛

    《中国式关系》电视剧正在热播中,胡可在此部剧中扮演的刘俐俐上演了婚内勇敢追爱戏份备受网友热议。胡可前夫、胡可被黄晓明抛弃内幕遭扒皮太惊人。

    time 2016-09-14 12:01
  6. 景甜加盟《环太平洋2》 一出道就成女主角演大片因

    9月21日,曝出中国演员将搭档众多国际大牌明星出演科幻电影《环太平洋2》,自从景甜出道以来,不是成为女主角就是和很多大腕以及国际影星合作,但是一直没有大红大紫,究竟景甜有着怎样吓人的背景?

    time 2016-09-22 03:03
  7. 李连杰前妻黄秋燕近照似大妈 当初为“冲喜”才娶

    “功夫皇帝”李连杰现在和老婆利智婚姻生活很幸福。因为李连杰前妻黄秋燕的近照曝光后,让李连杰再次成为话题。不过现在的黄秋燕发福明显,看起来沧桑了不少,当初李连杰为了“冲喜”才娶她,现在近况竟是如此?

    time 2016-10-11 03:03
  8. 日本不伦剧《玻璃芦苇》床戏 激烈如野兽

    今中午,日本不伦剧《玻璃芦苇》登上微博热搜第一位。《玻璃芦苇》登上微博的原因主要还是因为剧中的床戏激烈如野兽般,令人喷血。另外,《玻璃芦苇》结局是什么意思?

    time 2016-09-21 02:48

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com