娱乐

《国民大生活》马丝丝是谁演的

2017-09-30 17:44:30 来源 : 六六娱乐 编辑 : xxh

由袁姗姗、郑恺领衔主演的都市情感剧《国民大生活》将于10月9日登陆浙江卫视、东方卫视播出。《国民大生活》剧中女二号马丝丝这一角色受到关注,马丝丝是谁演的,下面,就一起来看看马丝丝扮演者小刘佳个人资料吧。

《国民大生活》马丝丝是谁演的

由夏晓昀执导,郑恺、袁姗姗、朱孝天、王传君、刘佳领衔主演的都市时尚轻喜剧《国民大生活》将于2017年10月9日登陆浙江卫视和东方卫视播出。这部剧讲述了“北京小炮儿”王舒望与“上海囡囡”陆露之间发生的爱情故事。戏中马丝丝是女主陆露的好友,这位时尚闺蜜经营着一家时装买手店,生活无忧的她在情感方面很是纠结。那么国民大生活马丝丝扮演者是谁?马丝丝扮演者刘佳还演过哪些作品?接下来,小编为大家带来相关介绍。

《国民大生活》播出时间平台介绍

由袁姗姗、郑恺领衔主演的都市情感剧《国民大生活》将于10月9日登陆浙江卫视、东方卫视播出,在国民大生活剧情中袁姗姗饰演的陆露和女二号马丝丝是一对好闺蜜,最后为了争王舒望(郑恺饰演)反目成仇,马丝丝性感,时尚,又有才华,不甘心输给陆露,也因此做了很多错事,那么马丝丝是谁演的呢?跟随小编一起来了解一下马丝丝扮演者小刘佳个人资料吧!

《国民大生活》马丝丝是谁演的

小刘佳,1984年2月29日出生于天津市,毕业于中央戏剧学院03级表演系本科,中国内地女演员。2006年,出演个人首部电视剧《青城之恋》,从而正式进入演艺圈。2007年,凭借民国情感剧《最后的格格》而在娱乐圈崭露头角。2008年,出演古装爱情片《九龙佩》。2011年,在年代抗战剧《连环套》中饰演陈菲。2012年,主演都市情感剧《冰酒窝》。2013年,出演家庭情感剧《孩子回国了》。2015年,在民国情感剧《南京爱情》中饰演陈丽君。2016年,出演都市爱情喜剧《真心想让你幸福》。2017年,出演青春励志偶像剧《夜空中最闪亮的星》。

小刘佳基本信息:

中文 名:小刘佳

别 名:刘佳

国 籍 中国

民 族:汉族

星 座: 双鱼座

血 型: O型

身 高: 167cm

体 重: 45kg

出 生 地:天津市

出生日期:1984年2月29日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院表演系

代表作品:九龙佩、青城之恋、最后的格格、南京爱情

小刘佳近期参演的电视剧作品:

2018年《夜空中最闪亮的星》

2017年《南京爱情》饰演陈丽君

2017年《国民大生活》饰演马丝丝

2016年《真心想让你幸福》饰演丁妮

2016年《那年青春我们正好》饰演周聪娜

相关阅读

猜你喜欢

  1. 周杰伦《等你下课》完整歌词

    在周杰伦39岁生日当天发布的新歌《等你下课》受到了很多粉丝们的喜爱,这首歌是周杰伦为将要上学的女儿小周周创作的,很好听,听着就会想起还在学生时代的我们,那是一个美好的回忆。

    time 2018-01-19 11:48
  2. 《王者出击》陈赫是什么英雄

    在12月15日播出的第一期的《王者出击》节目中没有陈赫的身影,那么王者出击陈赫是什么英雄?王者出击陈赫是第几期出现?下面就一起来看看吧!

    time 2017-12-26 02:42
  3. 江铠同和陈翔早就认识 疑曾插足张翰郑爽恋情

    目前,娱乐圈又一大料从天而降,陈翔和毛晓彤恋情被曝是江铠同插足,更劲爆的是一则江铠同和陈翔被毛晓彤捉奸视频被公开,让众网友惊呆了。那么,江铠同和陈翔怎么认识了?江铠同和陈翔是怎么勾搭上的?其实,江铠同和陈翔早就认识,比毛晓彤还要早,而关于江铠同的故事也真多。

    time 2018-01-25 12:09
  4. 2017全球票房最高演员公布 吴京并未上榜

    今日,福布斯公布了2017全球票房最高的演员排行榜,《速度与激情8》“范爷”强势登顶,而凭借56.8亿人民币(约8.7亿美元)的《战狼2》的吴京却没有上榜。

    time 2017-12-28 11:28
  5. 马思纯宋茜拍新春写真 宋茜和杨洋为什么没在一起

    一组马思纯宋茜拍摄的新春写真曝光,这是马思纯和宋茜代言的香奈儿新春系列广告大片。话说马思纯和宋茜是头一次同框,马思纯已经名花有主了,而宋茜还是单身。宋茜的男朋友是谁?宋茜和杨洋为什么没在一起了?

    time 2018-02-09 11:46
  6. 网曝《演员的诞生》总冠军竟然是他

    《演员的诞生》最后一期决赛正在录制,大家很期待最后的冠军是谁?然而日前就有网爆《演员的诞生》总冠军竟然是他?

    time 2017-12-22 03:59
  7. 《琅琊榜2》萧平章身世 第几集死了

    电视剧《琅琊榜之风起长林》目前正在热播中,原本以为黄晓明饰演的萧平章和刘昊然饰演的萧平旌是亲兄弟,都是庭生的儿子。那么,《琅琊榜2》萧平章第几集死了?

    time 2017-12-19 04:08
  8. 刁磊婚纱照曝光 刁磊和老婆王岩离婚了吗

    最近,何洁、赫子铭离婚案目前正打得不可开交。没想到今天突然爆出何洁疑似还没离婚就出轨了!而且对方还是个已婚男!刁磊和他老婆的婚纱照也被扒出来了,刁磊的老婆叫王岩!也是摇滚圈的一员!刁磊和老婆王岩离婚了吗?

    time 2017-12-11 11:12

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com