娱乐

《国民大生活》马丝丝是谁演的

2017-09-30 17:44:30 来源 : 六六娱乐 编辑 : xxh

由袁姗姗、郑恺领衔主演的都市情感剧《国民大生活》将于10月9日登陆浙江卫视、东方卫视播出。《国民大生活》剧中女二号马丝丝这一角色受到关注,马丝丝是谁演的,下面,就一起来看看马丝丝扮演者小刘佳个人资料吧。

《国民大生活》马丝丝是谁演的

由夏晓昀执导,郑恺、袁姗姗、朱孝天、王传君、刘佳领衔主演的都市时尚轻喜剧《国民大生活》将于2017年10月9日登陆浙江卫视和东方卫视播出。这部剧讲述了“北京小炮儿”王舒望与“上海囡囡”陆露之间发生的爱情故事。戏中马丝丝是女主陆露的好友,这位时尚闺蜜经营着一家时装买手店,生活无忧的她在情感方面很是纠结。那么国民大生活马丝丝扮演者是谁?马丝丝扮演者刘佳还演过哪些作品?接下来,小编为大家带来相关介绍。

《国民大生活》播出时间平台介绍

由袁姗姗、郑恺领衔主演的都市情感剧《国民大生活》将于10月9日登陆浙江卫视、东方卫视播出,在国民大生活剧情中袁姗姗饰演的陆露和女二号马丝丝是一对好闺蜜,最后为了争王舒望(郑恺饰演)反目成仇,马丝丝性感,时尚,又有才华,不甘心输给陆露,也因此做了很多错事,那么马丝丝是谁演的呢?跟随小编一起来了解一下马丝丝扮演者小刘佳个人资料吧!

《国民大生活》马丝丝是谁演的

小刘佳,1984年2月29日出生于天津市,毕业于中央戏剧学院03级表演系本科,中国内地女演员。2006年,出演个人首部电视剧《青城之恋》,从而正式进入演艺圈。2007年,凭借民国情感剧《最后的格格》而在娱乐圈崭露头角。2008年,出演古装爱情片《九龙佩》。2011年,在年代抗战剧《连环套》中饰演陈菲。2012年,主演都市情感剧《冰酒窝》。2013年,出演家庭情感剧《孩子回国了》。2015年,在民国情感剧《南京爱情》中饰演陈丽君。2016年,出演都市爱情喜剧《真心想让你幸福》。2017年,出演青春励志偶像剧《夜空中最闪亮的星》。

小刘佳基本信息:

中文 名:小刘佳

别 名:刘佳

国 籍 中国

民 族:汉族

星 座: 双鱼座

血 型: O型

身 高: 167cm

体 重: 45kg

出 生 地:天津市

出生日期:1984年2月29日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院表演系

代表作品:九龙佩、青城之恋、最后的格格、南京爱情

小刘佳近期参演的电视剧作品:

2018年《夜空中最闪亮的星》

2017年《南京爱情》饰演陈丽君

2017年《国民大生活》饰演马丝丝

2016年《真心想让你幸福》饰演丁妮

2016年《那年青春我们正好》饰演周聪娜

相关阅读

猜你喜欢

  1. 女演员任娇去世 发现时竟是这样

    女演员任娇的名字让大家不怎么熟悉,然而任娇2017年10月16日早上6时许跳楼自杀去世的消息却让大家关注起她,而圈中女演员蓝燕公开好友任娇去世消息,任娇去世已经成为事实,但是任娇跳楼自杀真相是什么?任娇死前经历了什么?为什么是全裸而死?

    time 2017-10-27 09:44
  2. 《歌手2018》播出时间已定 《歌手2018》完整名单谁会

    2018年晚间节目表已经公开了,一年一度的《我是歌手》迎来了第六季,不过这次名字叫做《歌手2018》!《歌手2018》播出时间已经确定下来,而歌手名单也基本敲定。《歌手2018》谁会来?

    time 2017-10-29 10:15
  3. 《蒙面唱将猜猜猜2》兔警官是谁

    江苏卫视《蒙面唱将》第四期周日晚即将开播,本季天王天后云集,继黎明登场以后,这次又来一位史上最国际化的唱将。这位上过格莱美的兔警官究竟是哪位歌手?

    time 2017-09-21 04:46
  4. 维密天使超模全新内衣大片曝光

    2017年的维多利亚的秘密早就开始预热,再过一个多月将首次在中国上海举行。近日,一组全新的内衣大片正式曝光,再度掀起性感热浪。

    time 2017-10-13 04:38
  5. 柳岩早年主持节目画风 穿低胸装被讽不妥

    柳岩是圈里出了名的身材性感火辣的代言人,备受瞩目。最近,有网友挖出她早前主持节目的画面,一袭低胸、开高衩的礼服引发家长争议,这种场合穿成这样实在不妥。

    time 2017-09-30 10:36
  6. 菅韧姿为什么能当《猎场》女主角 被曝有很硬的后

    由胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰等实力派演员主演的电视成剧《猎场》正在热播,剧中女主角菅韧姿很惹眼,对于没有什么名气的菅韧姿为何能当《猎场》女主角?为何能胡歌对戏?对此,有网友扒出说菅韧姿在电视剧有很硬的后台背景。

    time 2017-11-07 10:34
  7. 《英伦对决》电影结局 关玉明最后死了吗

    由成龙主演的电影《英伦对决》将于国庆档上映,这是一个讲述悲情的复仇故事。那么,《英伦对决》电影结局怎么样?结局是悲剧吗?关玉明最后死了吗?一起来看看吧。

    time 2017-09-27 11:48
  8. 《亲爱的客栈》热播 让各年龄层CP找到情感共鸣

    《亲爱的客栈》首播量创造双网齐登第一的收视佳绩,第二期多个话题强势登榜,令收视群体从中找到情感共鸣。

    time 2017-10-17 01:57

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com