《那年花开月正圆》为什么说千红是周莹致胜的关键

2017-09-17 10:15:01 来源 : E都市 编辑 : xxh

电视剧《那年花开月正圆》正在播出,周丽淇变身风姿绰约的春风十里头牌千红姑娘,但是不少网友表示感觉千红在后面应该要有重头戏。《那年花开月正圆》千红是好人还是坏人?《那年花开月正圆》为什么说千红是周莹致胜的关键?

那年花开月正圆千红千红角色介绍

电视剧《那年花开月正圆》正在播出,周丽淇变身风姿绰约的春风十里头牌千红姑娘,听她唱一首曲子就要两千两,她喜欢沈星移,想要他替她赎身,不过沈星移意不在她。她虽身处风尘,却依旧努力追求属于自己的幸福,观念前卫。

为什么说千红是周莹致胜的关键

在剧中千红的设定还是非常讨人喜欢的,后来千红成为了孙俪饰演的周莹的好姐妹,虽然身处风尘当中,但千红的大局观和见识以及心肠,可比杜明礼这种身份尊贵但是心肠歹毒的人敞亮多了。千红和周莹相互认识,惺惺相惜并且感情不错,在未来周莹的道路上给了周莹不少的帮助,也可以说千红不出身大家闺秀,但是野路子就是多,这也是周莹能够致胜的关键之一。

虽然前期她的戏份不多,总共只有两场戏,一场是在大闹沈家的戏,一场是周莹去春风十里的戏,但是不少网友表示感觉千红在后面应该要有重头戏,据说后边千红姑娘入住了吴家,不知道具体剧情如何。

春风十里,在当时的泾阳可以说是一个小的情报站,大大小小的富家公子总会去哪里享受。所以周莹之所以去春风十里是有道理的,也许后期周莹会为其赎身。

那年花开月正圆千红扮演者个人资料介绍

周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日出生于中国香港,中国香港演员、歌手、模特。

2002年凭借《玉女添丁》获得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名;2004年拍摄《翡翠恋曲》;2005年签约BMA并推出首张唱片《Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》;2006年凭电视剧《天幕下的恋人》获2007年“我的至爱主题曲"奖项 ;2008年参演电视剧《最美丽的第七天》;2011年参演电视剧《我的如意狼君》,并于无线签约电视部头合约;2012年与IT旗下的鞋履手袋专门店Venilla Suite合作,设计出一系列3款Venilla suite by Niki Chow,同年出演电视剧《女警爱作战》;2013年出演电视剧《好心作怪》。2014年,出演电视剧《卫子夫》饰演平阳公主。

2016年12月,主演的电视剧《流氓皇帝》播出。

周丽淇是名模周汶锜的胞妹,本为模特,

2001年与马伟豪签约后转型为演员。2002年凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2003年开始接拍电视剧《翡翠恋曲》。

2005年拍摄《秀才遇着兵》,饰演的“拾义妹”角色获得台庆颁奖礼“飞跃进步女艺员”。后签约BMA,加入乐坛并推出首张专辑《Pure Niki》。同年执笔写书,出版处女作《周丽淇女朋友手记》。

2006年周丽淇拍摄《天幕下的恋人》,并推出《Child-Woman》和《Nikikaka》两张专辑。并出版记事绘本《The Child Woman》。

2007年出版散文集《细味心事》。2008年参演《天幕下的恋人》的姊妹作《最美丽的第七天》。

2009年参演电视剧《台球天王》。推出个人特辑《樱红醉了》、《Redefine》。2010年推出了《F.L.Y.》专辑。

2011年周丽淇参演《我的如意狼君》,并签约予无线电视部头合约。

2012年周丽淇与IT旗下的鞋履手袋专门店Venilla Suite合作,

设计出一系列3款Venilla suite by Niki Chow。同年拍摄《女警爱作战》。

2013年7月签约林建岳的东亚唱片旗下公司大岳娱乐。拍摄电视剧《好心作怪》,饰演阮小吉。

2014年8月20日,与林峯、王珞丹合作电视剧《卫子夫》,饰演平阳公主。

2015年,电视剧《卧底》,首次尝试年代战争戏 。参演电视剧《家年华》 。

小编认识周丽淇是她出演的《卫子夫》,小编对这位平阳公主的扮演者当时表示出了极大的兴趣,面容十分大气,在剧中演技也是没有问题,后来在网上搜索发现原来出演过不少电视剧,期待她在这部剧中的表现。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 赵丽颖首次做客《金星秀》 揭秘播出时间及金星吐

    赵丽颖首次做客《金星秀》图片曝光引发网友十分期待,颖宝这一身校园造型可谓是青春满满。《金星脱口秀》赵丽颖这一期什么时候播出?金星骂过赵丽颖吗?金星吐槽赵丽颖真相内幕揭晓。

    time 2016-09-21 09:12
  2. 徐若瑄老公破产陷11亿财务危机 揭徐若瑄为什么会嫁

    原本大家以为女神徐若瑄嫁入豪门会过的很幸福,然而如今徐若瑄老公破产陷入财务危机,巨额债务达11亿。徐若瑄谈及此事也一度泪崩。徐若瑄老公破产真相内幕是什么?揭秘徐若瑄为什么会嫁给李云峰?

    time 2016-09-30 09:57
  3. 曝张含韵和彭冠英恋爱三年 揭秘两人到底是什么关

    随着电视剧《兰陵王妃》的播出,张含韵和彭冠英成为大家热议的话题。日前,曝出张含韵和彭冠英已经恋爱三年,两人多次一起吃饭和度假,两人真的是男女朋友关系吗?看看这些大家似乎就明白了。

    time 2016-10-09 02:14
  4. 乔任梁去世 乔任梁家世背景曝光家境真不一般

    乔任梁去世了,令众多的人感到婉惜,粉丝们也只宁愿这是一个谣言,然而却真是事实。目前关于乔任梁的父母是谁?乔任梁家世背景也被很多好事的媒体给深扒了出来。

    time 2016-09-18 03:43
  5. 《中国式关系》胡可戏中上演婚内出轨 被黄晓明抛

    《中国式关系》电视剧正在热播中,胡可在此部剧中扮演的刘俐俐上演了婚内勇敢追爱戏份备受网友热议。胡可前夫、胡可被黄晓明抛弃内幕遭扒皮太惊人。

    time 2016-09-14 12:01
  6. 景甜加盟《环太平洋2》 一出道就成女主角演大片因

    9月21日,曝出中国演员将搭档众多国际大牌明星出演科幻电影《环太平洋2》,自从景甜出道以来,不是成为女主角就是和很多大腕以及国际影星合作,但是一直没有大红大紫,究竟景甜有着怎样吓人的背景?

    time 2016-09-22 03:03
  7. 李连杰前妻黄秋燕近照似大妈 当初为“冲喜”才娶

    “功夫皇帝”李连杰现在和老婆利智婚姻生活很幸福。因为李连杰前妻黄秋燕的近照曝光后,让李连杰再次成为话题。不过现在的黄秋燕发福明显,看起来沧桑了不少,当初李连杰为了“冲喜”才娶她,现在近况竟是如此?

    time 2016-10-11 03:03
  8. 日本不伦剧《玻璃芦苇》床戏 激烈如野兽

    今中午,日本不伦剧《玻璃芦苇》登上微博热搜第一位。《玻璃芦苇》登上微博的原因主要还是因为剧中的床戏激烈如野兽般,令人喷血。另外,《玻璃芦苇》结局是什么意思?

    time 2016-09-21 02:48

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com